Umfragebericht

Der Umfragebericht enthält die Fragen der Umfrage zur Veranstaltung und die Antworten der Teilnehmer. Unter Erstellen von Berichten finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben, kann der Umfragebericht die folgenden Daten enthalten.

Webinar-Veranstaltungsdetails Umfragedetails
Webinar-ID Umfragename
Tatsächliches Startdatum und Uhrzeit Vor- und Nachname des Teilnehmers
Webinardauer Teilnehmer-E-Mail-Adresse
  Versanddatum/-zeit
  Umfrage-Fragen
  Antworten