Umfragebericht

Der Umfragebericht enthält die Fragen der Umfrage und die Antworten der Teilnehmer. Mit dem Umfragebericht können Sie die Antworten der Teilnehmer einsehen.

Der Umfragebericht kann die folgenden Daten enthalten (abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben):

Zeitpunkt der Berichterstellung E-Mail-Adresse Nachname
Webinar-ID Versanddatum/-zeit Vorname
Umfragename Fragen/Antworten der Umfrage

Unter Ausführen von Berichten und Anzeigen des Verlaufs finden Sie Anweisungen zum Anmelden, Auswählen von Datumsangaben für das Webinar und zum Exportieren des Berichts.