Nachverfolgen von Interessenten

Verfolgen Sie Ihre Interessenten und sehen Sie deren Anmeldedetails, einschließlich Datum und Uhrzeit der Anmeldung, Genehmigungsstatus und mehr! Sie können den Anmeldebericht auch von dieser Seite herunterladen.

Zugriff auf die Seite "Interessenten"

Planen Sie im Dashboard entweder ein neues Webinar oder öffnen Sie ein bestehendes. Greifen Sie wie folgt auf die Seite "Interessenten" zu:

• Klicken Sie im Feld "Info" neben den Webinar-Details auf Angemeldet.
  • Klicken Sie unter dem Feld "Anmeldung" unter "Interessenten nachverfolgen" auf die Anzahl der Interessenten.

Nachverfolgungsfunktionen

Sie können eine Liste aller angemeldeten Teilnehmer anzeigen und die folgenden Aktionen durchführen.

• Name des Interessenten ? Zeigen Sie die Details des ausgewählten Interessenten und die Antworten auf dem Anmeldeformular an.
  • Symbol "Suchen" ? Suchen Sie nach einem bestimmten Interessenten.
  • Symbol "Einladen" ? Öffnen Sie die Anmeldeseite für Ihr Webinar.
  • Symbol "Download" ? Laden Sie den Anmeldebericht des Webinars herunter.
  • Symbol "Balkendiagramm" ? Öffnen Sie Ihre Analyseseite.
  • Symbol "Kopieren" ? Kopieren Sie die Anmelde-URL und fügen Sie sie an beliebiger Stelle ein.
  • Anmeldung stornieren ? Stornieren Sie die Anmeldung der ausgewählten Teilnehmer.
  • Bestätigungs-E-Mail erneut senden ? Senden Sie die Bestätigungs-E-Mail des Webinars erneut an ausgewählte Teilnehmer.