Testen der Webcam

Sie können Ihre Webcam jederzeit testen, sei es vor Beginn einer Sitzung oder bereits in der Sitzung.

Die Funktionen, die auf Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gänseblümchen-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie Einstellungen aus.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Webcam.

3. Wenn Sie eine Webcam angeschlossen haben, sehen Sie eine Vorschau unter "Webcam-Einrichtung".

4. Klicken Sie auf Erweitert, wenn Sie die Software Ihrer Webcam öffnen und erweiterte Einstellungen (wie Zoom und Auflösung) steuern möchten.