Teilnahme an einer Testsitzung

Sie können Ihre Systemkompatibilität, Internetverbindung und Audioeinstellungen vorab testen, um sicherzustellen, dass Ihre Sitzung reibungslos verläuft, oder Ihre Verbindung während der Sitzung testen, wenn Sie technische Probleme haben.

Sie können auch unsere Machen Sie sich bereit für Ihr erstes Webinar-Seite besuchen, um sicherzugehen, dass Sie rechtzeitig vorbereitet sind!

Teilnahme an einer Testsitzung

Bei der Teilnahme an einer Sitzung von Ihrem Computer oder Mobilgerät können Sie vorab testen, ob die tatsächliche Sitzungsverbindung richtig hergestellt wird.

1. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Jetzt teilnehmen.

2. Sie werden sofort automatisch zur Sitzung zugelassen.

• Wenn "Auf Organisator warten" erscheint, sind Sie Teilnehmer der Testsitzung! Sie können von diesem Computer aus an allen zukünftigen GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Sitzungen teilnehmen. Sie können jetzt das Dialogfeld "Auf Organisator warten" schließen, um die Sitzung zu beenden.
  • Wenn der Bildschirm "Auf Organisator warten" nicht angezeigt wird, ist ein Problem aufgetreten. Vergewissern Sie sich, dass alle Systemanforderungen für Teilnehmer erfüllt sind oder rufen Sie Tipps zur Fehlerbehebung unter Hilfe und Fragen und Antworten zur Teilnahme.