Teilnahme an einer Testsitzung

Sie können Ihre Systemkompatibilität, Internetverbindung und Audioeinstellungen vorab testen, um sicherzustellen, dass Ihre Sitzung reibungslos verläuft, oder Ihre Verbindung während der Sitzung testen, wenn Sie technische Probleme haben.

Sie können auch unsere Machen Sie sich bereit für Ihr erstes Webinar-Seite besuchen, um sicherzugehen, dass Sie rechtzeitig vorbereitet sind!
  1. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche Jetzt teilnehmen.

2. Sie werden sofort automatisch zur Sitzung zugelassen.