Sofortiges Starten eines Webinars

GoToWebinar ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit ein nicht geplantes Webinar mithilfe der Desktopanwendung durchführen – ganz spontan. Sie müssen lediglich "Webinar jetzt starten" auswählen.

Sofortige Sitzung über die Desktopanwendung

1. Zugriff auf das Desktop-App-Menü wie folgt:
    • Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.
    • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).
  2. Wählen Sie Webinar jetzt starten aus.
  3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können nun Ihre Teilnehmer einladen. Sehen Sie sich die Schulungsvideos für Windows und Mac an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Audiowiedergabe steuern, Ihren Bildschirm übertragen und weitere Funktionen während eines Meetings verwenden.

Verwandte Themen

Starten eines Ad-hoc-Meetings auf einem iOS-Gerät

Verwalten von Webinaren über ein Android-Gerät

Hilfe bei der Teilnahme

Verwenden des Bedienpanels (Windows und Mac)

Allgemeine häufig gestellte Fragen zu GoToMeeting

GoToWebinar ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit ein nicht geplantes Webinar mithilfe der Desktopanwendung durchführen – ganz spontan. Sie müssen lediglich "Webinar jetzt starten" auswählen.

Sofortige Sitzung über die Desktopanwendung

1. Zugriff auf das Desktop-App-Menü wie folgt:
    • Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.
    • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).
  2. Wählen Sie Webinar jetzt starten aus.
  3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können nun Ihre Teilnehmer einladen. Sehen Sie sich die Schulungsvideos für Windows und Mac an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Audiowiedergabe steuern, Ihren Bildschirm übertragen und weitere Funktionen während eines Meetings verwenden.