Freigeben eines Webinars

Sie können Ihr Webinar freigeben und die Teilnehmer entweder vor oder während der Sitzung einladen. Teilnehmer, die sich nicht angemeldet haben, müssen zuerst die erforderlichen Anmeldefelder ausfüllen und absenden und das Anmeldeformular absenden, bevor sie an der bereits laufenden Sitzung teilnehmen können.

Anzeigen der Anmelde-URL und der Webinar-ID

1. Planen Sie auf dem Dashboard entweder ein neues Webinar oder öffnen Sie ein vorhandenes.

2. Öffnen Sie auf der Seite "Veranstaltungsdetails" den Abschnitt "Veranstaltung freigeben".

3. Sowohl die Anmelde-URL als auch die Webinar-ID werden aufgelistet.

Teilen eines Webinars mit anderen

1. Planen Sie im Dashboard entweder ein neues Webinar oder öffnen Sie ein bestehendes.

2. Teilen Sie die Veranstaltung mit anderen auf folgende Weise mit anderen auf folgende Weise:

• Klicken Sie im Abschnitt "Info" auf das Symbol "Freigeben"
  • Öffnen Sie den Abschnitt "Veranstaltung freigeben"

3. Die erste Option ermöglicht es Ihnen, direkt auf Ihre Social-Media-Feeds (Facebook, LinkedIn, Twitter) zuzugreifen.
4. Wählen Sie die gewünschte Methode, um andere Personen einzuladen (E-Mail, Veranstaltungsinformationen kopieren, in Social Media posten) oder eine Vorschau der Veranstaltungsinformationen.