Schnellstart für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startbereit. Siehe auch Erkunden erstmaliger Benutzerressourcen.

Installieren von GoToWebinar

Nach der Installation können Sie geplante Webinare mit nur wenigen Mausklicks starten und planen. Sie können GoToWebinar auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer sowie auf Ihren iOS-, Android- oder Windows-Mobilgeräten installieren.

Die GoToWebinar-Desktop-App dient dazu, Webinare zu hosten.

Starten eines geplanten Webinars

Sie können geplante Webinare über die Desktop-Software, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoToWebinar

GoToWebinar bietet eine Vielfalt interessanter Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.