Leistungsbericht

Der Leistungsbericht zeigt allgemeine Statistiken zur Sitzung von Start bis zum Ende, einschließlich Daten zum Erfolg einer Sitzung.

Der Leistungsbericht kann die folgenden Daten enthalten:

Zeitraum Angemeldet Anzahl der gesendeten Umfragen
Webinar-ID Teilnahmequote Beantwortungsquote der Umfragen (%)
Webinar-Titel Durchschnittliche Aufmerksamkeit Uhrzeit
Webinar-Datum Durchschnittliche Teilnehmeranzahl Anzahl der Teilnehmer
Tatsächliche Dauer Bewertung des Teilnehmerinteresses Prozentsatz der Teilnehmergesamtanzahl (%)
Teilnehmergesamtanzahl Fragen und Antworten Durchschnittliche Teilnahmedauer
Kurzumfragen Beantwortungsquote der Kurzumfragen (%) Beantwortungsquote

Erstellen eines Berichts

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie den Berichtstyp:

• Anmeldungsbericht: Zeigt an, wann die einzelnen Personen sich angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht: Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Leistungsbericht: Zeigt detaillierte Statistiken zu einer Sitzung an.
  • Umfragebericht: Zeigt die Fragen und von Teilnehmern gegebenen Antworten einer Umfrage an.
  • Bericht zu aufgezeichneten Webinaren: Zeigt Details zu den Zuschauern und zum Ladezeitpunkt der Aufzeichnung an.

3. Wählen Sie einen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres, oder geben Sie bestimmte "Von"- und "Bis"-Daten zum Filtern der Daten ein.
4. Klicken Sie auf Webinare, um die Ergebnisse anzuzeigen.

5. Klicken Sie zum Exportieren der Daten auf Bericht im Excel-Format erstellen.