Tipps bei der Installation von Google Chrome (Windows)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Google Chrome? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Windows; siehe auch Mac-Informationen

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToWebinar herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei "GoToWebinar Opener.exe" sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die GoToWebinar Opener-Datei aus.

Die Datei "GoToWebinar Opener.exe" sollte in der linken unteren Ecke Ihres Browsers erscheinen. Klicken Sie auf "Öffnen" und dann auf Ausführen, um GoToWebinar zu starten.

Wenn Sie die Datei "GoToWebinar Opener.exe" nicht in Ihrem Browser sehen, können Sie sie wie folgt abrufen:

1. Drücken Sie STRG + J auf Ihrer Tastatur.

2. Klicken Sie im Ordner "Download" auf GoToWebinar Opener.exe.

3. Klicken Sie auf Ausführen, um GoToWebinar zu starten.

Genehmigen Sie die externe Protokollanforderung.

Wenn das Launcher-Fenster durch das Popupfenster für die externe Protokollanforderung überdeckt wird, müssen Sie auf  Anwendung starten klicken, um fortzufahren.