Wie ändere ich die Zeitzone für meine Sitzung?

Wenn Sie ein Webinar planen, wendet GoToWebinar automatisch die "Standardzeitzone" an, die Sie in Ihren Kontoeinstellungen ausgewählt haben.

• Um beim Planen eines Webinars eine Zeitzone auszuwählen, verwenden Sie das Dropdownmenü "Zeitzone".
  • Um die Zeitzone für ein vorhandenes Webinar zu ändern, navigieren Sie zum Dashboard und öffnen Sie das gewünschte Webinar. Klicken Sie unter "Info" auf die Uhrzeit der Veranstaltung und verwenden Sie das Dropdownmenü "Zeitzone".
  • Informationen zum Ändern der Zeitzone für alle zukünftig geplanten Webinare finden Sie unter Ändern der Zeitzone.