Hilfe und häufig gestellte Fragen zu Instant Join

Sie brauchen Hilfe? Nachstehend erhalten Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zur Instant Join-App.

Weitere Informationen zur Instant Join-App

Teilnahme an einem Webinar online (Instant Join-App)

Audioverbindung (Instant Join-App)

Funktionsvergleich für Instant Join

Häufig gestellte Fragen zur Instant Join-App

Was ist die Instant Join-App?

Kann ich mit der Instant Join-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der Instant Join-App durchführen?

Warum wurde meine Sitzung mit der Instant Join-App gestartet?

Welche Audioverbindungen können in der Instant Join-App genutzt werden?

Kann ich die Instant Join-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Warum kann ich nicht von der Instant Join-App zur Desktop-App wechseln?

Was ist der Unterschied zwischen der Instant Join-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Instant Join-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Instant Join-App aktiviert?

Funktioniert die Instant Join-App auf Mobilgeräten?

Steht die Instant Join-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Instant Join-App?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Instant Join-App?

Kann ich eine Sitzung mit der Instant Join-App aufzeichnen?