Hilfe zur sofortigen Teilnahme und Fragen und Antworten

Brauchen Sie Hilfe? Nachstehend erhalten Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zur App für sofortige Teilnahme.

Allgemeines zur App für sofortige Teilnahme

Teilnahme an einem Webinar online (App für sofortige Teilnahme)

Audioverbindung (App für sofortige Teilnahme)

Funktionsvergleich für die App für sofortige Teilnahme

Fragen und Antworten zur App für sofortige Teilnahme

Was ist die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme durchführen?

Warum wurde meine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme gestartet?

Welche Audioverbindungen können in der App für sofortige Teilnahme genutzt werden?

Kann ich die App für sofortige Teilnahme anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Warum kann ich nicht von der App für sofortige Teilnahme zur Desktopanwendung wechseln?

Was ist der Unterschied zwischen der App für sofortige Teilnahme und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die App für sofortige Teilnahme teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme aktiviert?

Funktioniert die App für sofortige Teilnahme auf Mobilgeräten?

Steht die App für sofortige Teilnahme auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme aufzeichnen?