Verwalten kontoübergreifender Einstellungen

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (bekannt als "Administratoreinstellungen"). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch für alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte gelten.

Admin-Einstellungen

Zugreifen auf kontoübergreifende Einstellungen

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontenweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte auf Ihrem Konto liegen, variieren.

Einrichtung der Firma

Verwalten der über die Benutzersynchronisierung gesendeten E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn eine Organisation eingerichtet wurde, können Kontoadministratoren steuern, ob Willkommens- und Änderungs-E-Mail-Benachrichtigungen an Benutzer über die Benutzersynchronisierung gesendet werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, sind Sie dafür verantwortlich, Ihre Benutzer über Änderungen an ihrem Konto oder Produktzugang zu informieren. Standardmäßig ist diese Einstellung deaktiviert.Informationen zum Anpassen der Begrüßungs-E-Mails.

GoToWebinar-Einstellungen