Ändern der E-Mail-Adresse

Für die meisten Konten können Sie die E-Mail-Adresse ändern, mit der Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto anmelden, und/oder eine "Wiederherstellungs"-E-Mail-Adresse hinzufügen, die als Backup verwendet wird, falls Sie jemals den Zugriff auf Ihre "primäre" E-Mail-Adresse verlieren.

Wenn Sie Teil eines Unternehmenskontos sind, für das Enterprise Sign-In (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und dem Kennwort anmelden. Wenn die Nutzung der Enterprise-Anmeldung in Ihrem Konto verpflichtend (d. h. nicht optional) ist, sind Ihre Möglichkeiten, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (wie unten dargestellt). Informationen zu Enterprise Sign-In (SSO).

Um sich von Werbe-E-Mails abzumelden, lesen Sie bitte Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab?

Ändern der E-Mail-Adresse bei den meisten Konten

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Anmelden und Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie unter „Primäre E-Mail-Adresse“ Ihre gewünschte E-Mail-Adresse ein. Dies ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.
  5. Geben Sie unter „E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung“ eine E-Mail-Adresse ein (die sich von Ihrer primären E-Mail-Adresse unterscheiden muss), an die wir E-Mails zum Zurücksetzen Ihres Kennworts senden können. Dies dient als Sicherheitsmaßnahme, falls Sie den Zugriff auf Ihre primäre E-Mail-Adresse verlieren. Wenn Sie das Feld leer lassen (angezeigt als „Keine Angabe“, wie im Screenshot unten), wird die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts an Ihre primäre E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Speichern von Änderungen an der bearbeiteten E-Mail-Adresse

Ändern der E-Mail-Adresse bei Konten mit verpflichtendem Enterprise Sign-In

Beachten Sie, dass Sie keine E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung für ein Konto festlegen können, das für die Verwendung von Enterprise Sign-In als einzige Anmeldemethode erforderlich ist.

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmelden und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" auf Bearbeiten.
  4. Nehmen Sie unter „Primäre E-Mail-Adresse“ die gewünschten Änderungen am E-Mail-Benutzernamen vor.
  5. Verwenden Sie das Dropdownmenü, um Ihre gewünschte E-Mail-Domain auszuwählen (es werden nur von Ihrem Unternehmen validierte Domänen aufgelistet).
  6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.