Anzeigen einer freigegebenen Aufzeichnung

Organisatoren können Aufzeichnungen für Teilnehmer über eine direkte URL freigeben, sodass sie von einem beliebigen Gerät angezeigt werden kann.

Die Funktionen, die auf Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Systemanforderungen

Ihr Webbrowser muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen, um die Sitzungsaufzeichnung erfolgreich abspielen zu können.

• Internet Explorer v10 der höher
  • Mozilla Firefox v45 der höher
  • Google Chrome v34 oder höher
  • Microsoft Edge v12 der höher
  • Apple Safari v6 der höher

Anzeigen einer Sitzungsaufzeichnung

Hinweis: Sitzungsaufzeichnungen im MP4-Format können auf jedem Gerät wiedergegeben werden. Aufzeichnungen in einem anderen Format (z. B. WMV) können nur unter Windows oder Mac wiedergegeben werden.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser von einem beliebigen Computer oder mobilen Gerät aus.

2. Navigieren Sie zu der vom Organisator bereitgestellten Aufzeichnungs-URL.

3. Sie werden aufgefordert, sich zu registrieren, um die Aufzeichnung anzusehen. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse ein.

4. Wählen Sie Registrieren aus, um fortzufahren. Die Aufzeichnung wird automatisch wiedergegeben.

Löschen einer Aufzeichnung

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Meine Aufzeichnungen.

3. Suchen Sie die Aufzeichnung und klicken Sie auf das Symbol "Mehr" und dann auf Löschen.

4. Klicken Sie auf Ja, löschen, um die Aufzeichnung dauerhaft zu löschen.