Anmelden zu einer Sitzung

Wenn Sie an einer Sitzung als Teilnehmer teilnehmen möchten, müssen Sie sich für die Sitzung mithilfe der Anmelde-URL Ihrer GoToWebinar-Einladung anmelden. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen, wie Sie zum angegebenen Zeitpunkt an der Sitzung teilnehmen können.

Anmeldung zur Sitzungsteilnahme

1. Öffnen Sie Ihre GoToWebinar-Einladungs-E-Mail.

2. Klicken Sie auf die Anmeldungs-URL, um das Anmeldeformular zu öffnen.

3. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus, einschließlich Ihres Vornamens, Nachnamens und Ihrer E-Mail-Adresse. Akzeptieren Sie den Haftungsausschluss des Organisators, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren und dann auf Registrieren klicken. Klicken Sie dann auf Registrieren.

4. Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, wird die Seite "Anmeldebestätigung" angezeigt.

• Wenn der Organisator eine automatische Freischaltung eingerichtet hat, erhalten Sie sofort eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen, wie Sie an der Sitzung teilnehmen können.
  • Wenn der Organisator eine manuelle Freischaltung eingerichtet hat, muss Ihre Anmeldung zunächst vom Organisator genehmigt werden, bevor Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

5. Nachdem Sie sich erfolgreich registriert haben, hier ein paar Tipps, wie Sie Ihr Webinar so reibungslos wie möglich gestalten können.

• Sie können Ihrem Kalender einen GoToWebinar-Termin als Erinnerung an die Teilnahme an der Sitzung zum angegebenen Zeitpunkt und Datum hinzufügen.
  • Sie können Ihre Machen Sie sich bereit-Seite, um sicherzustellen, dass Ihr System auscheckt und Sie die Software heruntergeladen haben.
  • Wenn die Zeit für die Sitzung gekommen ist, klicken Sie einfach auf die Teilnahme-URL in der Bestätigungs-E-Mail. Geben Sie die Teilnahme-URL nicht an Dritte weiter – diese URL ist eindeutig und nur für Sie gedacht.
    • Wenn Sie sich für eine Webinar-Reihe anmelden, können Sie dieselbe Teilnahme-URL verwenden, um an allen Sitzungen teilzunehmen.
    • Wenn Sie sich für Webinar-Alternativtermine anmelden (Sie wählen aus, an welchen Sitzungen Sie teilnehmen möchten), müssen Sie eine andere Teilnahme-URL zur Teilnahme an jeder Sitzung verwenden. Die Teilnahme-URLs werden in den Bestätigungs-E-Mails angegeben, die Sie für jede Sitzung erhalten, sobald Sie sich registriert haben.