Einladen anderer Personen zur Teilnahme (vor der Sitzung)

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen. Teilnehmer, die noch nicht angemeldet sind, müssen zuerst die erforderlichen Felder ausfüllen und dann das Anmeldeformular vor Sitzungsteilnahme abschicken.

Einladen von Teilnehmern

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf der Seite "Meine Webinare" auf Teilen neben der gewünschten Sitzung.

3. Wählen Sie die gewünschte Methode zur Einladung anderer Teilnehmer aus (E-Mail, Kopieren von Informationen, Facebook, usw.).