Ändern der GoToWebinar-Zahlungsmethode

Der Abrechnungskontakt für Ihr GoToWebinar-Konto kann die Rechnungsinformationen jederzeit (auch mitten in einem Abrechnungszyklus) aktualisieren.

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToWebinar-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Abrechnung

1. Melden Sie sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zahlungsmethode.
  3. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur Ihrer vorhandenen Zahlungsmethode auf den Hyperlink Bearbeiten. Geben Sie gegebenenfalls Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie auf Anwenden.
  4. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Zahlungsmethode aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bearbeiten der Zahlungsmethode unter

Corporate Billing Portal

For "firmeneigene" GoToWebinar-Konten, die das Corporate Billing Portal nutzen, wird einem Abrechnungskontakt eine Benutzer-ID (im Format "Benutzername" oder "E-Mail-Adresse", die sich auf einer per E-Mail versandten Rechnung befindet) zur Verfügung gestellt, mit der er sich im Corporate Billing Portal anmelden kann. Weitere Informationen.

Zusätzlich stehen die folgenden Zahlungsmethoden zur Verfügung:

Weitere Informationen zu diesen zusätzlichen Zahlungsmethoden finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Corporate Billing.

Ändern Sie Ihre Zahlungsmethode wie folgt:

1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing an.
  2. Klicken Sie in der oberen Navigation auf die Registerkarte Zahlungsmethode.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern.

Alternativ kann sich der Abrechnungskontakt an den Kundendienst wenden, indem er zum Ende dieses Artikels scrollt und eine Kontaktoption für weitere Unterstützung auswählt.