TROUBLESHOOTING

Fehlermeldung: "[Recording Title] wasn't correctly enabled for sharing. Please try again'

Issue

• Aufzeichnung lässt sich nicht veröffentlichen
  • Webseite "Meine Aufzeichnungen" zeigt Fehler  "[Recording Title] wasn't correctly enabled for sharing. Please try again'

Objective

Environment

• GoToTraining
  • Online cloud recording

Procedure

Answer

Cause

Unbestimmt auftretender Fehler die Aufzeichnung zu verarbeiten

Resolution

Workaround:  Aufzeichnung manuell hochladen

1. Klicken Sie  x  um die Fehlermeldung zu schließen
  2. Klicken Sie das  Download Symbol  User-added image
  3. Klicken Sie "Aufzeichnung hochladen"
  4. Klicken Sie "Datei auswählen"
  5. Selektieren Sie die eben heruntergeladene Datei
  6. Klicken Sie "Öffnen"
  7. Die Aufzeichnung wird hochgeladen und verarbeitet. Sie erhalten eine Email sobald die Aufzeichnung für die Wiedergabe bereit ist.

Additional Information