Wechsel zur Desktopanwendung

Wenn Sie mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen, können Sie während der Sitzung zur Desktopanwendung wechseln und auf alle Funktionen von GoToTraining zugreifen (vorausgesetzt, der Computer erfüllt die Systemanforderungen).

1. Klicken Sie auf das Anwendungssymbol in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie auf Zur Desktopversion wechseln. Der Download wird sofort gestartet. Hilfe für den Download finden Sie unter Installation unter Windows bzw. Installationsschritte unter Mac.

Wenn Sie die Option zum Wechseln in die Desktopversion nicht sehen, bedeutet dies, dass Ihr Computer unter einem Betriebssystem ausgeführt wird, das von der Desktopanwendung nicht unterstützt wird. Sie können daher nicht zur Desktopanwendung wechseln.