Was gibt es Neues

Bleiben Sie in puncto GoToTraining auf dem Laufenden und erfahren Sie, welche Funktionen neu sind oder geändert wurden. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der Desktopanwendung verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Problembehebungen.

Neues in der Web-App – 19. Februar 2016

• Verschobene Schaltfläche "Schulung erstellen"

Neues in der App für sofortige Teilnahme – 17. Februar 2016

Neues in der Desktopanwendung (v7.11.1, b4419) – 15. Februar 2016

• Möglichkeit zum Trennen von Chatfenster und Mac-Bedienpanel
  • Korrektur des Startproblems von Sitzungen unter Windows
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktopanwendung (v7.9.2, b4376) – 8. Februar 2016

• Möglichkeit für Mac-Benutzer zum Ändern der Größe des Teilnehmerfensters
  • Aktualisiertes Audiomodul (v1.8.0, 213)
  • Korrektur für frühzeitige Deinstallation der Desktopanwendung
  • Sicherheitskorrektur für Konflikt zwischen automatischen Updates und Sicherheitsrichtlinie
  • Korrektur für fehlende Umfragefragen und Antworten im Teilnehmerbericht
  • Zusätzliche Problembehebungen

Neues in der GoToTraining-App für Android (v2.3.1.116) – 4. Februar 2016

• Möglichkeit zum Anzeigen der übertragenen Bildschirme in Arbeitsgruppen
  • Möglichkeit zum Anzeigen der Teilnehmerliste
  • Möglichkeit zum Senden von privaten Chats
  • Feedback-Option für Organisatoren
  • Fehlerbehebungen

Neues in der GoToTraining-App für iOS (v6.3.0.172) – 3. Februar 2016

• Möglichkeit für iPhone-Benutzer zum Übertragen von Webcams (HDFaces)
  • Feedback-Option für Organisatoren
  • Fehlerbehebungen

Neues in der App für sofortige Teilnahme – 21. Januar 2016

• Höhergestufte Organisatoren in Aktivitäten
  • Anzeige des Arbeitsgruppennamens für Teilnehmer
  • Korrektur für Telefonaudio mit Arbeitsgruppen
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktopanwendung (v7.8.1, 4190) – 8. Januar 2016

• Möglichkeit für Mac-Benutzer zur Webinar-Teilnahme im Live-Modus nach anfänglichem Übungsmodus
  • Korrektur für Webcam-Standbild, leere oder fehlende Webcam
  • Korrektur für nicht verfügbare Aufzeichnungsoption bei nicht anwesendem GoToMeeting-Organisator
  • Korrektur für falsche Audiostatusangabe im Teilnehmerfenster für Mac-Organisatoren
  • Korrektur für Teilnehmer bei sofortiger Teilnahme des fehlenden Zusatzes "(Web)" hinter dem Namen im Organisator-Bedienpanel
  • Neue Abbruchbenachrichtigung beim Schließen von Recording Manager durch Organisator bei Transcodierung
  • Wiederhergestelltes Kontextmenü im GoToMeeting-Chatfenster
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen

Neues im Web – 12. Januar 2016

• Verbesserungen an Teilnehmerseiten
  • Kleinere Änderungen

Neues in der App für sofortige Teilnahme – 6. Januar 2016

• Einrichten der Audioeinstellungen im Warteraum
  • Benachrichtigung "Aktivität/Arbeitsgruppe wurde beendet"
  • Automatische Einwahl für Organisatoren bei Verlassen der Arbeitsgruppen
  • Verbesserungen bei Aktivitäten-Center-Anzeige auf kleineren Bildschirmen
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der GoToTraining-App für Android (v2.3.115) – 30. Dezember 2016

• Neue Organisatorfunktionen
    • Anmeldung als Organisator
    • Anzeige alter und bevorstehender Schulungsdetails
    • Anzeige von Teilnehmern für zukünftige Sitzungen und Einladen von Teilnehmern
    • Anzeige der Teilnehmerinformationen vergangener Sitzungen
    • Senden einer E-Mail an alle Teilnehmer und Interessenten
    • Senden einer E-Mail an registrierte Teilnehmer oder erneutes Senden des Teilnahmelinks
    • Suche nach Teilnehmern und Interessenten

Neues in der GoToTraining-App für iOS (v6.3.0.169) – 21. Dezember 2016

• Neue Organisatorfunktionen
    • Anmeldung als Organisator
    • Anzeige alter und bevorstehender Schulungsdetails
    • Anzeige von Teilnehmern für zukünftige Sitzungen und Einladen von Teilnehmern
    • Anzeige der Teilnehmerinformationen vergangener Sitzungen
    • Senden einer E-Mail an alle Teilnehmer und Interessenten
    • Senden einer E-Mail an registrierte Teilnehmer oder erneutes Senden des Teilnahmelinks
  • Möglichkeit zur Suche nach Schulungen auf dem Homebildschirm
  • Neue Begrüßungsnachricht und Hilfe
  • Weitere Optionen für die Übertragung aus der Cloud
  • Korrektur für falsches Webcamsymbol und "Webcam-Übertragung erlauben" für iPhone-Teilnehmer
  • Zusätzliche Problembehebungen