Warum wurde meine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme gestartet?

Mit der GoToTraining-App für sofortige Teilnahme können Sie an Sitzungen schnell und einfach teilnehmen, ohne einen Installationsvorgang durchführen zu müssen.

Es gibt verschiedene Gründe, warum Ihre Sitzung über die browserbasierte App für sofortige Teilnahme gestartet wurde:

• Sie nehmen mit Google Chrome an einer Schulung teil.
    Die Standardeinstellung sieht vor, dass Sie mit der App für sofortige Teilnahme über Google Chrome teilnehmen, wenn der Organisator die App aktiviert hat. So gelangen Sie so schnell wie möglich in die Sitzung und können ggf. dann immer noch zur Desktopanwendung wechseln.
  • Ihr Computer erfüllt nicht die Systemanforderungen für die Desktopanwendung.
    Wenn Sie unter Linux, Google Chrome OS oder einer älteren Version von Windows oder Mac arbeiten, kann die Desktopanwendung nicht installiert werden. Aber keine Sorge – wir haben alles im Griff! Die App für sofortige Teilnahme ist die perfekte Lösung für diese nicht unterstützten Betriebssysteme, denn so können Sie dennoch teilnehmen.
  • Sie nehmen an einer Aktivität teil.
    Wenn Sie mit der Desktopanwendung teilnehmen und der Organisator eine Aktivität startet, nehmen Sie über die App für sofortige Teilnahme an der Aktivität teil, damit Sie mit den anderen Teilnehmern verbunden sind. Sobald die Aktivität beendet ist, werden Sie automatisch in die Hauptsitzung zurückgeführt.