Einrichten der Standardeinstellungen für neue Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin-Center an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Administratoreinstellungen.

3. Wählen Sie auf der Seite "Administratoreinstellungen" die Option Bearbeiten im Abschnitt "Einstellungsvorlagen" aus.

4. Klicken Sie auf der Seite "Vorlagen verwalten" auf das Einstellungssymbol der Standardvorlage.

4. Standardmäßig sind alle Einstellungen aktiviert. Sie können auf der Seite "Standardvorlageneinstellungen" die Standardeinstellungen für neue Benutzer festlegen, indem Sie eine Einstellung wählen und eine der folgenden Optionen wählen, wenn Sie danach gefragt werden:

• Ein - Funktion kann vom Organisator geändert werden
  • Aus - Funktion kann vom Organisator geändert werden (nur für Audio-Einstellungen verfügbar)
  • Deaktiviert - Organisator kann diese Funktion nicht verwenden
GoToMeeting-Einstellungen GoToWebinar-Einstellungen GoToTraining-Einstellungen OpenVoice-Einstellungen
VoIP - Mikrofon und Lautsprecher erforderlich VoIP - Mikrofon und Lautsprecher erforderlich VoIP - Mikrofon und Lautsprecher erforderlich Festnetznummern
Festnetz Festnetznummern Festnetznummern Gebührenfreie Nummern
Bevorzugte Nummern Einen eigenen Telefonkonferenzdienst in Webinaren bereitstellen Einen eigenen Telefonkonferenzdienst in Schulungen bereitstellen Teilnehmer zu Konferenzbeginn stummgeschaltet
Einen eigenen Telefonkonferenzdienst in Meetings bereitstellen Chat und Fragen und Antworten in Webinaren erlauben Webinar-Mitarbeiter können Webcams während des Webinars an 100 Teilnehmer übertragen Konferenz kann fortgesetzt werden, nachdem sich der Organisator abgemeldet hat
Aufzeichnen von Meetings Webinar-Mitarbeiter können Webcams während des Webinars an 100 Teilnehmer übertragen   Konferenz aufzeichnen
Tastatur- und Maussteuerung an andere Teilnehmer übergeben     Sicherheitscode für jede Konferenz
Die Teilnehmerliste während des Meetings einsehen     Kundenabrechnungscode
Teilnehmer-Chat während des Meetings erlauben     Teilnehmer verwalten, die sich früh einwählen
Teilnehmer dürfen in Meetings ihre Webcam-Bilder übertragen     Teilnehmergrenze
      Fordert die Eingabe der Namen von Teilnehmern, wenn diese in die Konferenz gelangen
      Das Eintreffen jedes Teilnehmers ankündigen
      Das Ausscheiden jedes Teilnehmers ankündigen
      Teilnehmerbericht automatisch an Organisator senden
      Aufzeichnungslink automatisch an Organisator senden

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Wenn ein Benutzer mehrere Produkte hat, müssen Änderungen für jedes Produkt auf der jeweiligen Registerkarte für GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining und OpenVoice vorgenommen werden.