Sofortige Schulung

GoToTraining ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit eine Schulung mithilfe der Desktopanwendung oder über Ihr Webkonto durchführen – ganz spontan. Die Teilnehmer müssen sich zur Teilnahme an einer Schulung nicht anmelden (sie werden jedoch aufgefordert, sich zu registrieren, damit sie nach der Sitzung die Aufzeichnung anzeigen können).

Themen in diesem Artikel:

Sofortige Schulung über Internet

Sofortige Schulung über die Desktopanwendung

Sofortige Schulung über Internet

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie auf der Seite "Meine Schulungen" die Option Schulung jetzt starten aus.
  3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können dann Ihre Teilnehmer einladen (beachten Sie, dass sie nicht aufgefordert werden, sich für Ad-hoc-Sitzungen anzumelden).

Sofortige Schulung über die Desktopanwendung

1. Zugriff auf das Desktopanwendungsmenü wie folgt:
    • Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer, und öffnen Sie sie.
    • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).
  2. Wählen Sie Schulung jetzt starten aus.
  3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können nun Ihre Teilnehmer einladen. Sehen Sie sich die Schulungsvideos für Windows und Mac an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Audio, Ihre Bildschirmübertragung und andere Funktionen steuern, die Sie während eines Meetings verwenden.