Schnellstartanleitung für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startbereit.

Installieren von GoToTraining

Nach der Installation können Sie mit nur wenigen Mausklicks Schulungen starten und planen. Sie können GoToTraining auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer sowie auf Ihren iOS-, Android- oder Windows-Mobilgeräten installieren.

Die GoToTraining-Desktopanwendung dient dazu, Schulungen durchzuführen.

Geplante Schulung

Sie können Schulungen über die Desktopanwendung, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoToTraining

GoToTraining bietet eine Vielfalt interessanter Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.