Planen ähnlicher Schulungen

Wenn Sie bereits ein Webinar geplant haben, das mit Kurzumfragen, Umfragen, E-Mails und Mitarbeitern eingerichtet ist, können Sie es in ein neues Webinar kopieren, sodass alle Einstellungen und Anpassungen übernommen werden. Das erleichtert die Planung eines neuen Webinars, das einem Ihrer zuvor eingerichteten Webinare ähnelt.

Planen ähnlicher Schulung

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.
  2. Suchen Sie nach einem vergangenen Schulung, das Sie als Vorlage verwenden möchten, und kopieren Sie es mit einer der folgenden Methoden:
    • Öffnen Sie eine anstehende oder vergangene Schulung, und klicken Sie dann auf Ähnliche Schulung planen auf der Seite "Schulung verwalten".

• Klicken Sie auf der Registerkarte "Vergangene Schulungen" neben der gewünschten Schulung auf Kopieren. Es werden nur die Schulungen angezeigt, deren Startdatum in den vergangenen 90 Tagen lag.

3. Konfigurieren Sie die zusätzlichen Einstellungen sowie Datum/Uhrzeit, und klicken Sie dann auf Planen.
  1. Alle Kurzumfragen, E-Mails und andere Einstellungen der vorherigen Schulung werden automatisch hinzugefügt. Klicken Sie auf Planen, wenn Sie fertig sind. Sie werden automatisch auf die Seite "Schulung verwalten" geleitet, auf der Sie Ihre neue Schulung wie gewünscht einrichten können.