Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Wenn Sie über einen Computer teilnehmen, haben Sie je nach Betriebssystem und Webbrowser verschiedene Möglichkeiten, die Sitzung zu starten. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden.

Betriebssystem Google Chrome Mozilla Firefox Andere Browser
Windows oder Mac
Kompatibel mit der Desktop-App
App für sofortige Teilnahme*
Audio über Computer oder Telefon
Nicht verfügbar Desktop-App
Audio über Computer oder Telefon
Windows oder Mac
Nicht kompatibel mit der Desktop-App
App für sofortige Teilnahme
Audio über Computer oder Telefon
Nicht verfügbar Nicht verfügbar
Linux / Ubuntu
App für sofortige Teilnahme
Audio über Computer oder Telefon
App für sofortige Teilnahme
Audio über Telefon
Nicht verfügbar
Google Chrome OS App für sofortige Teilnahme
Audio über Computer oder Telefon
Nicht verfügbar Nicht verfügbar

* Nur wenn die App für sofortige Teilnahme aktiviert ist; andernfalls wird die Desktopanwendung heruntergeladen.

Verwandte Themen

Teilnahme an einer Schulung

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToTraining mit Firewalls?