Admin-Center: Einrichten der Gebühren für Schulungen

Damit Organisatoren den Kunden die Teilnahme an Schulungen in Rechnung stellen können, müssen Administratoren zuerst ein PayPal-Konto mit dem GoToTraining-Konto verknüpfen.

1. Melden Sie sich bei https://admin.citrixonline.com an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Administratoreinstellungen.

3. Klicken Sie unter GoToTraining im Abschnitt "Zahlung" auf Bearbeiten.

4. Klicken Sie auf Erste Schritte.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Nutzungsbedingungen, und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

6. Klicken Sie auf Weiter zu PayPal.

• Wenn Sie bereits über ein PayPal-Konto verfügen, melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen an.
  • Wenn Sie nicht über ein PayPal-Konto verfügen, klicken Sie auf Anmelden, um ein Konto anzulegen.

7. Klicken Sie auf Zustimmen und fortfahren, wenn Sie zur Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen aufgefordert werden.

8. Die Zahlungsseite von GoToTraining wird wieder angezeigt. Wenn weitere Schritte erforderlich sind, um die PayPal-Integration abzuschließen (z. B. die Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse), werden Sie dazu aufgefordert.

9. Wenn Sie weitere Zahlungsmethoden akzeptieren möchten, aktivieren Sie die Option "Weitere Zahlungsmöglichkeiten hinzufügen", und füllen Sie das Textfeld aus.

10. Verwenden Sie das Textfeld für die Rückerstattungsrichtlinien, um die Teilnehmer über ggf. zulässige Rückerstattungsbedingungen zu informieren.