Kann ich die App für sofortige Teilnahme anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Durchführen von Sitzungen oder Teilnehmen an Sitzungen über Google Chrome (empfohlen)

Mit diesem Verfahren können Sie eine Sitzung mit der auf HTML5 basierenden Web-App starten oder daran teilnehmen.

1. Öffnen Sie den Webbrowser Google Chrome.

2. Wechseln Sie zu http://app.gotomeeting.com.

3. Geben Sie die Meeting-ID ein, und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche.

• Wenn Sie der Organisator sind, klicken Sie auf Meeting starten unten im Fenster. Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Sie werden sofort automatisch zur Sitzung zugelassen.

Teilnahme über Firefox, IE und Safari

Mit diesem Verfahren können Sie mit der auf Adobe Flash basierenden App Web Viewer an der Sitzung teilnehmen.

1. Öffnen Sie ein neues Browserfenster.

2. Wechseln Sie zu "https://global.gotomeeting.com/join/<meetingID>?clientType=flash". Geben Sie dabei für "<meetingID>" Ihre 9-stellige Meeting-ID ein.

3. Sie nehmen dann automatisch an der Sitzung teil.

Nein. Ob die Online-Teilnahme an der Schulung mit der App für sofortige Teilnahme oder der Desktopanwendung erfolgt, hängt von dem verwendeten Webbrowser ab. Wenn Sie mit dem Google Chrome-Browser an der Schulung teilnehmen, erfolgt die Sitzungsteilnahme automatisch mit der App für sofortige Teilnahme. Andernfalls wird automatisch die Desktopanwendung gestartet.

Verwandte Themen

Hilfe zur sofortigen Teilnahme und Fragen und Antworten

Was ist die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der App für sofortige Teilnahme genutzt werden?

Was ist der Unterschied zwischen der App für sofortige Teilnahme und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die App für sofortige Teilnahme teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme aktiviert?

Funktioniert die App für sofortige Teilnahme auf Mobilgeräten?

Steht die App für sofortige Teilnahme auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich meine Schulungen mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme aufzeichnen?

Wie installiere ich die App für sofortige Teilnahme?