Ist mein Konto zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme aktiviert?

Wenn die App für sofortige Teilnahme für das Konto des Organisator aktiviert ist, haben alle Teilnehmer der Sitzung die Wahl, über die Web-AppApp für sofortige Teilnahme teilzunehmen. Ist die App deaktiviert, müssen sie mit der Desktopanwendung oder über mobile Apps teilnehmen.

Wenn Sie der Organisator sind, können Sie überprüfen, ob die App für sofortige Teilnahme aktiviert ist, indem Sie sich bei https://global.gototraining.com anmelden und zu Einstellungen navigieren. Auf der Registerkarte "App für sofortige Teilnahme" können Sie anhand des Kontrollkästchens überprüfen, ob die App für sofortige Teilnahme für Ihre Schulungen aktiviert oder deaktiviert ist.

Wenn Sie als Teilnehmer an einer Sitzung teilnehmen, hat der Planungsorganisator der Sitzung die Befugnis, die App für sofortige Teilnahme zu aktivieren (auch wenn Sie selbst ebenfalls ein Organisator sind).

Verwandte Themen

Hilfe zur sofortigen Teilnahme und Fragen und Antworten

Was ist die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der App für sofortige Teilnahme genutzt werden?

Kann ich die App für sofortige Teilnahme anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Was ist der Unterschied zwischen der App für sofortige Teilnahme und der Desktopanwendung?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die App für sofortige Teilnahme teilnehmen?

Funktioniert die App für sofortige Teilnahme auf Mobilgeräten?

Steht die App für sofortige Teilnahme auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die App für sofortige Teilnahme?

Kann ich meine Schulungen mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Kann ich eine Sitzung mit der App für sofortige Teilnahme aufzeichnen?

Wie installiere ich die App für sofortige Teilnahme?