Admin-Center: Hinzufügen von Logos und Branding

Sie können die Erscheinung Ihrer Schulungskataloge und Schulungsunterlagen hinsichtlich Logos und Farbschemas nach Ihren Vorstellungen anpassen.

Hinweis: Dieser Abschnitt gilt für Administratoren, die für ein Mehrbenutzerkonto zuständig sind. Wenn Sie Änderungen an den Brandingeinstellungen Ihres eigenen Kontos machen möchten, klicken Sie hier.

Themen in diesem Artikel:

Hinzufügen und Entfernen von benutzerdefinierten Logos

Ändern der Seitenfarbe

Hinzufügen und Entfernen von benutzerdefinierten Logos

1. Melden Sie sich beim Admin-Center unter https://admin.citrixonline.com an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Administratoreinstellungen.

3. Klicken Sie unter GoToTraining im Abschnitt "Branding" auf Bearbeiten.

4. Klicken Sie unter "Logos" auf den Link Wählen Sie eine GIF-, JPG- oder PNG-Datei, und wählen Sie ein Bild für Ihre Kopfzeile oder das Banner aus.

Hinweis: Die maximale Größe für Kopfzeilen-Logos beträgt 160 x 160 Pixel (250 KB). Die maximale Größe für Bannerbilder beträgt 600 x 400 Pixel (250 KB).

5. Wählen Sie die gewünschte Datei aus, und klicken Sie dann auf Öffnen.

6. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

7. Klicken Sie zum Entfernen eines Logos unter dem Logo auf Löschen (Achtung: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden).

Ändern der Seitenfarbe

1. Melden Sie sich beim Admin-Center unter https://admin.citrixonline.com an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Administratoreinstellungen.

3. Klicken Sie unter GoToTraining im Abschnitt "Branding" auf Bearbeiten.

4. Wählen Sie mithilfe der Farbfelder unter "Seitenfarbe" die gewünschten Farben für den Hintergrund, die Kopfzeile und die Schrift auf den relevanten Seiten. Klicken Sie auf eines der Kontrollkästchen, um die Farboptionen anzuzeigen, wählen Sie eine Farbe aus, und klicken Sie auf Wählen.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

6. Wenn Sie das Standardfarbschema wieder aktivieren möchten, klicken Sie auf den Link Standardfarben zurücksetzen.