Hinzufügen von Logos und Branding

Sie können das Aussehen und Verhalten Ihrer Schulungen durch Hinzufügen von Unternehmenslogos und benutzerdefinierte Banner oder durch Ändern der Seitenfarben an Ihren Bedarf anpassen. Ihre Brandingeinstellungen gelten für alle Kataloge, Unterlagen und Anmeldungsseiten Ihres Kontos.

Hinweis: Wenn Sie die Registerkarte "Branding" auf der Seite "Einstellungen" nicht sehen können, sind Sie unter einem Mehrbenutzerkonto angemeldet, d. h. diese Einstellungen wurden für das gesamte Konto von Ihrem Administrator vorgegeben.

Themen in diesem Artikel:

Hinzufügen und Entfernen von benutzerdefinierten Logos

Ändern der Seitenfarbe

Hinzufügen und Entfernen von benutzerdefinierten Logos

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen, und öffnen Sie die Registerkarte Branding.

3. Klicken Sie unter Logos auf den Hyperlink Wählen Sie eine GIF-, JPG- oder PNG-Datei, um ein Bild für die Kopfzeile oder das Banner auszuwählen.

Hinweis: Die maximale Größe für Kopfzeilen-Logos beträgt 160 x 160 Pixel (250 KB). Die maximale Größe für Bannerbilder beträgt 600 x 400 Pixel (250 KB).

4. Wählen Sie die gewünschte Datei aus, und klicken Sie dann auf Öffnen.

5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

6. Klicken Sie zum Entfernen eines Logos unter dem Logo auf Löschen (Achtung: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden).

Ändern der Seitenfarbe

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen, und öffnen Sie die Registerkarte Branding.

3. Wählen Sie mithilfe der Farbfelder unter "Seitenfarbe" die gewünschten Farben für den Hintergrund, die Kopfzeile und die Schrift auf den relevanten Seiten. Klicken Sie auf eines der Kontrollkästchen, um die Farboptionen anzuzeigen, wählen Sie eine Farbe aus, und klicken Sie auf Wählen.

4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

5. Wenn Sie das Standardfarbschema wieder aktivieren möchten, klicken Sie auf den Link Standard-Seitenfarben.