GoToTraining für mobile Geräte

Sie müssen von unterwegs aus an Schulungen teilnehmen? Kein Problem! Mit unseren mobilen Apps können Sie direkt von Ihrem iOS-, Android- oder Windows-Gerät aus an Ihrer Schulung teilnehmen.

Themen in diesem Artikel:

Was sind die Vorteile von mobilen Apps?

GoToTraining App für iOS

GoToTraining App für Android

Was sind die Vorteile von mobilen Apps?

Die mobilen Apps sind ideal für Benutzer, die häufig von unterwegs Sitzungen durchführen und an Sitzungen teilnehmen, vor allem, wenn sie keinen Zugriff auf einen Computer haben. Die iOS-, Android- und Windows Phone-Apps ermöglichen es den Teilnehmern, direkt über ihre Telefone und Tablets an Sitzungen teilzunehmen.

GoToTraining App für iOS

Mit der GoToTraining-App für iOS können Sie von überall aus an Schulungen teilnehmen! Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an Schulungen über ein iOS-Gerät.

GoToTraining App für Android

Laden Sie die GoToTraining-App für Android herunter, um Schulungen zu planen, zu starten und von überall aus an Schulungen teilnehmen zu können. Sie können Ihre geplanten Meetings auch bearbeiten und verwalten oder Meetings spontan starten.

Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an Schulungen über ein Android-Gerät.