Erstellen und Verwalten von Kurzumfragen

Kurzumfragen dienen dazu, während einer Sitzung die Meinung der Teilnehmer einzuholen und die Ergebnisse direkt zu veröffentlichen. Im Gegensatz zu Tests bestehen Kurzumfragen aus nur einer einzigen Frage und sind ein gutes Mittel für den direkten Erfahrungs- und Meinungsaustausch unter den Teilnehmern.

Kurzumfragen werden in der Bibliothek gespeichert, die für alle Organisatoren in Ihrem Konto freigegeben ist.

Themen in diesem Artikel:

Erstellen einer neuen Kurzumfrage

Hinzufügen einer Kurzumfrage zu einer Sitzung

Bearbeiten oder Löschen einer Kurzumfrage in einer Sitzung

Erstellen einer neuen Kurzumfrage

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Bibliothek.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Kurzumfragen" auf Kurzumfrage erstellen.

4. Wählen Sie den Typ der Kurzumfrage (d. h., ob die Teilnehmer eine oder mehrere Antworten auswählen können).

5. Geben Sie die möglichen Antworten ein.

6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

7. Die Kurzumfrage wird automatisch in der Bibliothek gespeichert. Sie können sie jederzeit aufrufen und in zukünftigen Sitzungen verwenden.

Hinzufügen einer Kurzumfrage zu einer Sitzung

1. Klicken Sie auf der Seite "Schulung verwalten" im Abschnitt "Kurzumfragen" auf Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf Kurzumfrage hinzufügen, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Neue Kurzumfragen erstellen: Es wird eine leere Umfrageseite geöffnet, unter der Sie eine neue Kurzumfrage erstellen können. Wenn Sie fertig sind, wird die Kurzumfrage automatisch zur späteren Verwendung in der Bibliothek gespeichert.
  • Von Bibliothek: Es wird ein Popupfenster geöffnet, in dem Sie eine bereits erstellte und in der Bibliothek gespeicherte Kurzumfrage auswählen können.

Bearbeiten oder Löschen einer Kurzumfrage in einer Sitzung

1. Klicken Sie auf der Seite "Schulung verwalten" im Abschnitt "Kurzumfragen" auf Bearbeiten.

• Klicken Sie zur Bearbeitung der Kurzumfrage auf den Titel.
  • Klicken Sie zum Entfernen der Kurzumfrage auf das zugehörige Symbol "Löschen" . Achtung: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!