Einladen anderer Personen zur Teilnahme (Desktopanwendung)

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen. Teilnehmer, die noch nicht für die Schulung angemeldet sind, erhalten eine entsprechende Aufforderung.

Themen in diesem Artikel:

Einladen von Teilnehmern während einer Sitzung

Einladen von Teilnehmern vor einer Sitzung

Einladen von Teilnehmern während einer Sitzung

1. Klicken Sie im Teilnehmerfenster auf Teilnehmer einladen.

2. Laden Sie über das Fenster "Teilnehmer einladen" mit einer der folgenden Methoden eine Person ein:

• Weisen Sie die Person an, zu www.jointraining.com zu wechseln und die im Fenster angezeigte Schulungs-ID einzugeben.
  • Klicken Sie auf E-Mail, um eine neue E-Mail zu öffnen, in der die Sitzungsdaten automatisch aufgefüllt sind, und senden Sie sie an die Person.
  • Klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren, um die Sitzungsdaten in der Zwischenablage zu speichern und dann bei Bedarf einzufügen (z. B. in einer Sofortnachricht an die einzelnen Teilnehmer).

Einladen von Teilnehmern vor einer Sitzung

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie unter "Meine Schulungen" auf den Titel der gewünschten Schulung.

3. Blenden Sie auf der Seite zum Verwalten von Schulungen den Abschnitt "Teilen Sie Ihre Schulung" unten in der Anzeige ein. Sie können dann über die Optionen "Anmelde-URL per E Mail senden" oder "Informationen zur Schulung kopieren" den Link an die Teilnehmer wie gewünscht weitergeben.