Bibliothek

Unterlagen, Tests, Kurzumfragen und Bewertungen können erstellt und in der Bibliothek gespeichert und für eine unbegrenzte Wiederverwendung verfügbar bleiben. Änderungen an einem Element in der Bibliothek wirken sich auf alle Kopien dieses Elements aus, die zurzeit verwendet werden. Die gemeinsame Verwendung von Inhalten muss zunächst durch den Unternehmensadministrator für Organisatoren eines Corporate-Abonnements aktiviert werden.

Hinzufügen von Schulungsunterlagen zur Bibliothek

Erstellen eines Tests für die Bibliothek

Erstellen einer Kurzumfrage für die Bibliothek

Erstellen einer Bewertung für die Bibliothek

Hinzufügen von Schulungsunterlagen zur Bibliothek

1 . Melden Sie sich bei Ihrem GoToTraining-Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Bibliothek.

2. Auf der Registerkarte "Unterlagen" klicken Sie auf Dateien hochladen > Von Computer (zum Hochladen von Dateien) oder Link hinzufügen (zum Hinzufügen von URLs).

3. Wählen Sie zum Hochladen von Dateien von Ihrem Computer eine Datei aus und klicken Sie dann auf Hochladen. Um einen Link zu erstellen, geben Sie eine URL ein, und klicken Sie auf Link hinzufügen. Lesen Sie weitere Informationen über das Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Unterlagen.

Erstellen eines Tests für die Bibliothek

1 . Melden Sie sich bei Ihrem GoToTraining-Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Bibliothek.

3. Wählen Sie auf der Bibliothekseite die Registerkarte Tests und klicken Sie auf Test erstellen.

4. Geben Sie einen Titel für den Test ein. Sie können auch eine Reihe von Anweisungen eingeben (optional).

5. Wählen Sie dann den Fragetyp aus dem Dropdownmenü:

• Multiple-Choice (nur eine Antwort)
  • Multiple-Choice (mehrere Antworten)
  • Richtig/Falsch
  • Kurze Antwort

6. Geben Sie eine Frage in das Feld "Frage" ein.
Bei der Auswahl einer Multiple-Choice-Frage müssen Sie mindestens zwei Antworten in das Feld "Antworten" eingeben. Geben Sie beim Fragetyp Multiple-Choice oder Wahr/Falsch an, welche Antwort richtig ist. Lesen Sie weitere Informationen über das Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Tests.

Erstellen einer Kurzumfrage für die Bibliothek

1 . Melden Sie sich bei Ihrem GoToTraining-Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Bibliothek.

3. Wählen Sie auf der Bibliothekseite die Registerkarte Kurzumfragen und klicken Sie auf Kurzumfrage erstellen.

4. Wählen Sie den Typ der Kurzumfrage:

• Multiple-Choice (nur eine Antwort)
  • Multiple-Choice (mehrere Antworten)

5. Geben Sie eine Frage in das Feld "Frage" ein.

6. Geben Sie mindestens zwei Antworten in das Feld "Antwort" ein.

7. Klicken Sie auf Speichern. Lesen Sie weitere Informationen über das Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Kurzumfragen.

Erstellen einer Bewertung für die Bibliothek

1 . Melden Sie sich bei Ihrem GoToTraining-Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Bibliothek.

3. Wählen Sie auf der Bibliothekseite die Registerkarte Bewertungen und klicken Sie auf Neue erstellen.

4. Geben Sie den Titel der Bewertung ein und wählen Sie den Fragetyp:

• Multiple Choice mit einer Antwort (mehrere Antworten sind erforderlich und bis zu 8 Antworten sind möglich)
  • Multiple Choice für mehrere Antworten (3 oder mehrere Antworten sind erforderlich und bis zu 8 Antworten sind möglich)
  • Bewertungsskala
  • Kurze Antwort
  • Kommentarfeld

Wenn Sie mehr als drei mögliche Antworten bereitstellen möchten, klicken Sie auf Weitere Antwort hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Weitere Frage hinzufügen oder auf Speichern, wenn Sie fertig sind. Lesen Sie weitere Informationen über das Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Bewertungen.