Bewertungsbericht

Der Bewertungsbericht enthält die Bewertungsfragen zur Schulung sowie die Antworten der Teilnehmer.

Der Bewertungsbericht kann die folgenden Daten enthalten (abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben):

Name der Bewertung Nachname Ergebnis
Schulungstitel Erstellung Schulungs-ID
E-Mail-Adresse Versanddatum/-zeit Bewertungsfragen

Erstellen eines Berichts

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie den Berichtstyp:

• Anmeldungsbericht: Zeigt an, wann die einzelnen Personen sich angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht: Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Bewertungsbericht: Zeigt die Bewertungsfragen und die Antworten der Teilnehmer.
  • Teilnehmer-Testbericht: Zeigt an, wann Tests für eine Schulung von den Teilnehmern eingereicht wurden, deren Testergebnisse und die durchschnittliche Anzahl der Punkte.
  • Testbericht nach Datum: Zeigt die durchschnittliche Bewertung für einen Test und die durchschnittliche Punktzahl für jede Testfrage über einen bestimmten Zeitraum.
  • Schulungschronikbericht: Zeigt die Dauer jeder Schulung und die Anzahl der Teilnehmer über einen bestimmten Zeitraum an.

3. Wählen Sie einen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres, oder geben Sie bestimmte "Von"- und "Bis"-Daten zum Filtern der Daten ein.
4. Klicken Sie auf Schulungssitzungen anzeigen, um die Ergebnisse anzuzeigen.

5. Wählen Sie zum Exportieren der Daten Excel oder CSV aus, und klicken Sie auf Bericht erstellen.