Anmeldungsbericht

Der Anmeldungsbericht zeigt Details zu den Interessenten, einschließlich dem Datum und der Uhrzeit der Anmeldung sowie die Daten der Interessenten. Mit den Anmeldungsberichten verfolgen Sie den Anmeldeprozess für eine bevorstehende Sitzung.

Der Anmeldungsbericht enthält die folgenden Daten (abhängig von den Anpassungen, die Sie am Anmeldeformular vorgenommen haben):

Zeitraum Nachname Benutzerdefinierte Fragen
Sitzungstitel E-Mail-Adresse Adresse
Sitzungsdatum Freischaltungsstatus Ort
Geplante Startzeit Telefon Bundesland
Geplante Dauer Organisation Postleitzahl
Angemeldet Stellenbezeichnung Land
Vorname Fragen und Anmerkungen Branche
Kaufzeitraum Rolle im Kaufprozess Anzahl Angestellte
Geöffnete Einladungen Klicks auf den Anmeldungslink

Generieren eines Anmeldungsberichts auf der Seite "Berichte erstellen"

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie den Berichtstyp:

• Anmeldungsbericht: Zeigt an, wann die einzelnen Personen sich angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht: Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Bewertungsbericht: Zeigt die Bewertungsfragen und die Antworten der Teilnehmer.
  • Teilnehmer-Testbericht: Zeigt an, wann Tests für eine Schulung von den Teilnehmern eingereicht wurden, deren Testergebnisse und die durchschnittliche Anzahl der Punkte.
  • Testbericht nach Datum: Zeigt die durchschnittliche Bewertung für einen Test und die durchschnittliche Punktzahl für jede Testfrage über einen bestimmten Zeitraum.
  • Schulungschronikbericht: Zeigt die Dauer jeder Schulung und die Anzahl der Teilnehmer über einen bestimmten Zeitraum an.

3. Wählen Sie einen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres, oder geben Sie bestimmte "Von"- und "Bis"-Daten zum Filtern der Daten ein.
4. Klicken Sie auf Schulungssitzungen anzeigen, um die Ergebnisse anzuzeigen.

5. Wählen Sie zum Exportieren der Daten Excel oder CSV aus, und klicken Sie auf Bericht erstellen.