Einladen anderer Personen zur Teilnahme (vor der Sitzung)

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen. Teilnehmer, die noch nicht für die Schulung angemeldet sind, erhalten eine entsprechende Aufforderung.

Einladen von Teilnehmern

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie unter "Meine Schulungen" auf den Titel der gewünschten Schulung.

3. Blenden Sie auf der Seite zum Verwalten von Schulungen den Abschnitt "Teilen Sie Ihre Schulung" unten in der Anzeige ein. Sie können dann über die Optionen "Anmelde-URL per E Mail senden" oder "Informationen zur Schulung kopieren" den Link an die Teilnehmer wie gewünscht weitergeben.