Abschlusszertifikat

Organisatoren können den Teilnehmer bei Abschluss der Schulung ein Teilnahmezertifikat ausstellen. Wenn diese Option aktiviert ist, wird automatisch ein Link zu dem digitalen Zertifikat in der Nachbereitungs-E-Mail eingefügt.

Aktivieren/Deaktivieren von Zertifikaten für eine Schulung (Organisatoren)

1. Klicken Sie auf der Seite "Schulung verwalten" im Abschnitt "E-Mail" oder "Zertifikat" auf Bearbeiten.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Nachbereitungs-E-Mail an Teilnehmer senden".

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Teilnehmerzertifikat hinzufügen".

4. Nehmen Sie alle anderen gewünschten Änderungen vor, und klicken Sie dann auf Speichern.

Anzeigen eines Zertifikats (Teilnehmer)

Die Nachbereitungs-E-Mail enthält einen Link zum digitalen Zertifikat. Die Teilnehmer können einfach auf die URL klicken, um das Zertifikat in einem neuen Browserfenster zu öffnen.