TROUBLESHOOTING

Es ist nicht möglich gespeicherte E-Mails wieder zu öffnen wenn das GoToMeeting Outlook Plugin installiert ist

Issue

• Es ist nicht möglich gespeicherte E-Mails wieder zu öffnen wenn das GoToMeeting Outlook Plugin installiert ist
  • Wenn man die gespeicherte E-Mail einmal öffnet und dann schließt, zeigen weitere Versuche die Fehlermeldung: Die Datei  <path/filename>.msg kann nicht geöffnet werden. Die Datei existiert nicht oder Sie haben keine Berechtigungen diese zu öffnen oder sie ist in einem anderen Programm geöffnet. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner der die Datei enthält und klicken Sie "Eigenschaften" um die Berechtigungen für den Ordner zu überprüfen.'

Anm: Die Fehlermeldung wurde frei übersetzt und entspricht ggf. nicht dem genauen Wortlaut

Objective

Environment

• Windows
  • Microsoft Outlook
  • GoToMeeting Outlook Plugin
  • Auf dem Desktop gespeicherte Mails

Procedure

Answer

Cause

wird untersucht

Resolution

Workaround :
  1. GoToMeeting Outlook Plugin deaktivieren

Additional Information

Ein Entwicklerticket wurde erstellt.