Warum habe ich die Option "Rückruf" nicht?

Die Option Rückruf ist eine der integrierten Telefonaudio-Optionen von und wird als Teil des OpenVoice Integrated-Abonnementplan-Add-Ons zur Verfügung gestellt. Es sind jedoch nicht alle Konten für die Nutzung der Rückruffunktion geeignet bzw. nutzen diese.

• Wenn Sie ein Teilnehmer sind, der an einem Meeting teilnehmen möchte und dem "Rückruf" nicht als Option angezeigt wird, dann ist diese Option nicht Bestandteil des Kontos des Organisators des Meetings. Sie können die in den Audioinformationen aufgeführten Alternativoptionen nutzen, um eine Verbindung zur Audiokonferenz des Meetings herzustellen.

• Wenn Sie ein Organisator sind, der "Rückruf" als Option für seine Teilnehmer hinzufügen möchte, Ihnen aber diese Option in den Standard-Audioeinstellungen nicht angezeigt wird, hat Ihr Kontoadministrator die Option in Ihrem Konto nicht aktiviert. Wenden Sie sich an den Kontoadministrator, um die Rückrufoption hinzufügen und aktivieren zu lassen.

• Wenn Sie ein Kontoadministrator sind, der die Rückrufoption für seine Organisatoren aktivieren möchte, diese jedoch im Admin Center nicht angezeigt wird, ist Ihr Konto möglicherweise nicht zur Nutzung der Rückrufoption berechtigt (weitere Informationen finden Sie unter "Systemanforderungen"). Wenden Sie sich an den Abrechnungsadministrator, um ein Upgrade auf ein bezahltes Abonnement mit einem OpenVoice Integrated-Plan-Add-On anzufordern.

Systemanforderungen

Rückruf ist nur für Konten verfügbar, die die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Kostenpflichtiger GoToMeeting-Abonnementplan
  • OpenVoice Integrated-Plan-Add-On
  • Vom Kontoadministrator aktivierte Rückruf- Option (bei einem Mehrbenutzerkonto)
  • Rückruffunktion , die vom Organisator des Meetings aktiviert wurde (entweder als Standard-Audioeinstellung oder individuell für jedes Meeting).
  • Desktop-App v8.13.0, b7663 oder höher, GoToMeeting-Web-App (nur Google Chrome)