Warum wird mir eine Fehlermeldung mit dem Hinweis auf eine ungültige Meeting-ID angezeigt?

Die Meeting-ID ist ungültig.Wenn Sie versuchen, an einer Sitzung teilzunehmen und Ihnen die Meldung "Die Meeting-ID ist ungültig" angezeigt wird, bedeutet dies Folgendes: Die von Ihnen eingegebene Meeting-ID stimmt nicht mit der Sitzung überein, an der Sie teilnehmen möchten, da die Meeting-ID falsch ist, Tippfehler enthält oder abgelaufen ist.

• Sie haben Sie unter Umständen falsch eingegeben.
    Geben Sie die 9-stellige GoToMeeting-ID zunächst erneut ein, um nach Tippfehlern zu suchen.

• Sie verwenden die falsche Meeting-ID.
    Es ist möglich, dass die von Ihnen verwendete GoToMeeting-ID falsch ist. Wenden Sie sich an den Organisator, der Sie zum Meeting eingeladen hat, und bitten Sie ihn um die richtige GoToMeeting-ID.

• Das Meeting ist unter Umständen abgelaufen.
    Die Meeting-ID stammt aus einem vergangenen GoToMeeting, das bereits abgelaufen ist. Wenden Sie sich an den Organisator, der Sie zum GoToMeeting eingeladen hat, und fragen Sie ihn, ob Sie an einer aktualisierten Sitzung teilnehmen können.