Warum wurde meine Sitzung nicht aufgezeichnet?

Dies kann verschiedene Ursachen haben.

• Die Aufzeichnung wurde unter Umständen noch nicht konvertiert. Weitere Informationen zum Öffnen des Recording Managers und Konvertieren Ihrer Rohdatendatei finden Sie unter Konvertieren von Sitzungsaufzeichnungen.
  • Die Aufzeichnung wurde möglicherweise im falschen Verzeichnis abgelegt. Standardmäßig werden lokale Aufzeichnungen unter C:\Benutzer\ gespeichert. Die ursprünglichen vorkonvertierten G2M-Dateien werden in einem Unterordner namens "originals" gespeichert, wenn die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen ist. Wenn Sie den Standardspeicherort nicht geändert haben, finden Sie die Aufzeichnung im Ordner "Dokumente". Weitere Informationen zum Speichern der Aufzeichnungsdateien in GoToMeeting finden Sie unter Suchen von Aufzeichnungsdateien.