Warum kann ich nicht von der Web-App zur Desktop-App wechseln?

Wenn die Option zum Wechseln zur Desktop-App nicht angezeigt wird (oder der Download nicht funktioniert), wird wahrscheinlich ein Betriebssystem verwendet, das mit der Desktop-App nicht kompatibel ist.

Mit der Web-App wird dann sichergestellt, dass alle Teilnehmer unabhängig vom verwendeten Betriebssystem an der Sitzung teilnehmen können.