Warum kann ich die Audiowiedergabe hören, aber die Präsentation nicht sehen?

Können Sie das Audio der Sitzung hören, aber noch nichts sehen? Hierfür gibt es verschiedene Erklärungen.

Das Übertragungsfenster ist möglicherweise minimiert oder ausgeblendet (Desktopanwendung).

Wenn Sie mit der Desktopanwendung arbeiten, wird das GoToMeeting-Übertragungsfenster möglicherweise von einem Fenster einer anderen Anwendung, die auf dem Computer ausgeführt wird, überdeckt, oder es wurde minimiert. Suchen Sie das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) oder im Doc (Mac) und klicken Sie dann auf das Symbol, um die GoToMeeting-Desktopanwendung im Vordergrund anzuzeigen.

Es wurde möglicherweise die falsche Registerkarte ausgewählt (Web-App).

Wenn Sie die Web-App verwenden, findet die Sitzung ausschließlich in Ihrem Webbrowser statt. Möglicherweise haben Sie die falsche Browserregisterkarte aufgerufen. Überprüfen Sie, ob andere Registerkarten geöffnet sind (möglicherweise in anderen Browserfenstern), und klicken Sie auf die mit der Bezeichnung " GoToMeeting" und einem roten Symbol für Live-Audio .

Es werden möglicherweise noch keine Bildschirme übertragen.

Wenn zurzeit keine Bildschirmübertragung in der Sitzung läuft, wird der Warteraum angezeigt und Sie sehen die Meldung "Warten auf Übertragung des Bildschirms von ". Wenn Sie diese Meldung sehen, ist alles in Ordnung. Sobald eine Bildschirmübertragung gestartet wird, können Sie sie in diesem Fenster sehen. In der Zwischenzeit können Sie die Audiokonferenz hören und mit anderen Teilnehmern chatten.