Warum erhalte ich eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen?

Beim Konfigurieren der Active Directory v2-Einstellungen erhalten Sie einen Fehlermeldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen, wenn das verwendete LogMeIn-Administratorkonto nicht über die Organisationsadministratorrolle verfügt.

Ihr LogMeIn-Konto muss eine Administratorrolle an folgenden beiden Positionen aufweisen:

1. Im Admin Center unter https://myaccount.logmeininc.com:

2. Im Organization Center unter https://organization.logmeininc.com:

Gehen Sie zur Problembehandlung folgendermaßen vor:

• Melden Sie sich mit einem vorhandenen LogMeIn-Administratorkonto an, das bereits über eine Organisationsadministratorrolle verfügt.
  • Wenden Sie sich an den Administrator Ihres LogMeIn-Kontos und bitten Sie darum, dem Konto zusätzlich eine Organisationsadministratorrolle zuzuweisen.

Nachdem Sie sich mit einem LogMeIn-Konto angemeldet haben, das über eine Organisationsadministratorrolle verfügt, können Sie mit Schritt #5 im Abschnitt "Verbindungen einrichten" unter Konfigurieren von Active Directory Connector v2 fortfahren.