Warum werde ich zur Anmeldung aufgefordert?

Wenn einer der unten angezeigten Anmeldebildschirme eingeblendet wird, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem persönlichen GoToMeeting-Konto anzumelden.

Ich besitze ein GoToMeeting-Konto.

Wenn Sie als GoToMeeting-Organisator ein Meeting planen oder starten möchten, müssen Sie sich hierzu bei Ihrem Konto anmelden.

Verwenden Sie für die Anmeldung die Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Kennwort), die Sie zum Anmelden bei Ihrem Konto verwendet haben. Weitere Informationen.

Ich besitze kein GoToMeeting-Konto.

Wenn Sie von einer anderen Person zu einem Meeting eingeladen wurden, wird Ihnen einer der folgenden Bildschirme angezeigt:

• Wenn Sie jedoch im Bildschirm "Auf Organisator warten" auf Jetzt anmelden geklickt haben, werden Sie von GoToMeeting zur Anmeldung aufgefordert. Dieser Link ist jedoch für die Person gedacht, die das Meeting geplant hat (d. h. den Organisator), um die Sitzung tatsächlich zu starten. Da es sich bei Ihnen aber nicht um die Person handelt, die das Meeting geplant hat, müssen Sie in diesem Bildschirm keinerlei Aktionen durchführen. Warten Sie einfach ab, bis der Organisator beitritt. Weitere Informationen.

• Wenn der Bildschirm "Meetingkennwort" angezeigt wird, hat der Organisator die Sitzung mit einem Kennwort geschützt. Geben Sie das vom Organisator eingerichtete Kennwort ein, das dieser Ihnen bereitgestellt hat. Weitere Informationen.