HELP FILE

Welche Zeitzonen werden von GoToMeeting unterstützt?

Beim Planen eines Meetings stehen folgende Zeitzonen zur Auswahl. Wir raten dringend dazu, Meetings in der eigenen Zeitzone zu erstellen, damit die Teilnehmer ihre Kalenderanwendungen entsprechend an ihre eigene Zeitzone anpassen können. Weitere Informationen.

Unterstützte Zeitzonen

GMT+13:00 Nuku'alofa

GMT+12:00 Fidschi, Kamtschatka, Marshallinseln

GMT+12:00 Auckland, Wellington

GMT+11:00 Magadan, Salomon-Inseln, Neukaledonien

GMT+11:00 Currie

GMT+10:00 Wladiwostok

GMT+10:00 Hobart - Australien, Östliche Standardzeitzone

GMT+10:00 Guam, Port Moresby

GMT+10:00 Canberra, Melbourne, Sydney

GMT+10:00 Brisbane

GMT+09:30 Darwin

GMT+09:30 Adelaide - Australien, Zentrale Standardzeitzone

GMT+09:00 Jakutsk - Jakutsk-Zeitzone

GMT+09:00 Seoul - Korea, Standardzeitzone

GMT+09:00 Osaka, Sapporo, Tokio

GMT+08:00 Taipeh

GMT+08:00 Perth

GMT+08:00 Kuala Lumpur, Singapur

GMT+08:00 Irkutsk, Ulaanbaatar

GMT+08:00 Peking, Chongqing, Hongkong, Urumtschi

GMT+07:00 Krasnojarsk

GMT+07:00 Bangkok

GMT+07:00 Hanoi, Jakarta

GMT+06:30 Rangun

GMT+06:00 Sri Jayewardenepura

GMT+06:00 Astana, Dhaka

GMT+06:00 Almaty, Nowosibirsk

GMT+05:45 Kathmandu

GMT+05:30 Kalkutta, Chennai, Mumbai, Neu Delhi

GMT+05:00 Jekaterinburg

GMT+04:30 Kabul

GMT+04:00 Baku, Tiflis, Eriwan

GMT+04:00 Abu Dhabi, Muskat

GMT+03:30 Teheran

GMT+03:00 Moskau, St. Petersburg, Wolgograd

GMT+03:00 Kuwait, Riad

GMT+03:00 Bagdad

GMT+02:00 Jerusalem

GMT+02:00 Helsinki, Riga, Tallinn

GMT+02:00 Harare, Pretoria

GMT+02:00 Kairo

GMT+02:00 Bukarest

GMT+02:00 Athen, Istanbul, Minsk, Wilna

GMT+01:00 Westliches Zentralafrika

GMT+01:00 Sarajewo, Skopje, Sofia, Warschau, Zagreb

GMT+01:00 Brüssel, Kopenhagen, Madrid, Paris

GMT+01:00 Belgrad, Bratislava, Budapest, Ljubljana, Prag

GMT+01:00 Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

GMT Greenwich Mean Time

GMT Casablanca, Monrovia

GMT-01:00 Kap Verde

GMT-01:00 Azoren

GMT-03:00 Buenos Aires, Georgetown

GMT-03:00 Brasilia

GMT-03:30 Neufundland

GMT-04:00 Santiago

GMT-04:00 Caracas, La Paz

GMT-04:00 Atlantic Time (Kanada)

GMT-05:00 Indiana (Osten)

GMT-05:00 Eastern Time (USA und Kanada)

GMT-05:00 Bogota, Lima, Quito

GMT-06:00 Mexiko-Stadt

GMT-06:00 Guatemala

GMT-06:00 Central Time (USA und Kanada)

GMT-07:00 Mountain Time (USA und Kanada)

GMT-07:00 Arizona

GMT-08:00 Pacific Time (USA und Kanada), Tijuana

GMT-09:00 Alaska

GMT-10:00 Hawaii

GMT-11:00 Midwayinseln, Samoa

GMT Dublin, Edinburgh, Lissabon, London

Verwandte Themen

Wie arbeiten Zeitzonen mit der Planung zusammen?

Wie ändere ich die Zeitzone für meine Sitzung?