Was gibt es Neues?

Bleiben Sie in puncto GoToMeeting auf dem Laufenden und erfahren Sie, welche Funktionen neu sind oder geändert wurden. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der Desktopanwendung verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Problembehebungen.

Neues in GoToMeeting für Microsoft Teams (v1) – 8. April 2020

Neues in der Android-App (v4.2.2) – 6. April 2020

• Benutzer sehen die neue Customer Effort Score (Maß für den Aufwand des Kunden, CES)-Umfrage
  • Neu geplante Meetings werden automatisch vom Kalender mit der GoToMeeting-App synchronisiert
  • Geringfügige Updates für den Reisemodus
  • Fehlerbehebung

Neues in InRoom Link – 19. März 2020

Neues in der iOS-App (v7.6.0) – 17. März 2020

• Benutzer verfügen jetzt über eine stabilere Audioverbindung und einfachere Navigationswerkzeuge auf dem Anrufbildschirm

Neues in der Android-App (v4.1.0) – 12. März 2020

• Neues Erscheinungsbild außerhalb der Sitzung

Neues in "Rückruf" – 12. März 2020

Neues in der Desktop-App (v10.8.0, b16786)

Veröffentlicht am 24. Februar 2020
  • IT-Administratoren können den dem MSI-Installationsprogramm hinzugefügten Parameter "Aufzeichnung deaktivieren" verwenden.
  • Neuer Look des kennwortgeschützten Windows-Meetingbildschirms
  • Unterstützung für Tastenkombinationen
  • Möglichkeit, die Moderator-Symbolleiste unter Windows zu verschieben
  • Kleine Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Neues im Hub – 30. Januar 2020

Neues in der Desktop-App (v10.7.0, b16576)

• Verbesserungen beim neuen GoToMeeting
  • Schnellere Downloads von Desktop-Anwendungen
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues im Office 365 Outlook Add-In (v1.2.0) – 22. Januar 2020

Neues in der Android-App (v3.2.0) – 20. Januar 2020

• Die Bildschirmübertragung pausiert jetzt, wenn das Telefon gesperrt ist
  • Das Symbol "Teilen" wurde aktualisiert, um Verwirrung zu vermeiden.
  • Der Copyright-Hinweis wurde bis 2020 aktualisiert.

Neues in der iOS-App (v7.3.0) – 16. Januar 2020

• Neu! Wir haben die Unterstützung für iOS 9 und 10 eingestellt.
  • Das Chatfenster hat ein neues Erscheinungsbild.
  • Der Copyright-Hinweis wurde bis 2020 aktualisiert.
  • Benutzer werden jetzt direkt zur App geleitet, wenn sie über eine persönliche Meetingraum- oder personalisierte Raum-URL an einer Besprechung teilnehmen.
  • Behebung kleinerer Fehler

Neues in der Desktop-App (v10.6.1, b16474)

• Verbesserungen beim neuen GoToMeeting
  • Korrektur für defektes Desktop-Anwendungssymbol im macOS Catalina (10.15)-Dock
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der iOS-App (v7.3.0) – 17. Dezember 2019

• Korrektur für die Unfähigkeit, andere während einer Sitzung einzuladen
  • Kleinere Änderungen

Neues bei Meeting-Transkriptionen – 17. Dezember 2019

Neues in der Web-App – 17. Dezember 2019

• Für das Rollout der Bildschirmübertragung der nächsten Generation fehlen nur noch 50 %
  • Fehlerbehebungen

Neues auf der GoToMeet.Me-Seite – 16. Dezember 2019

• Neuer animierter und saisonaler Hintergrund der GoToMeet.Me-Seite

Neues in der Android-App (v3.1.1) – 16. Dezember 2019

• Kleinere Änderungen

Neues in der Desktop-App (v10.5.0, b16180)

• Verbesserungen beim neuen GoToMeeting
  • Plattform- und Engine-Upgrades
  • Korrektur für fehlendes GoToMeeting-Symbol in der Taskleiste
  • Die Logos der Windows-Desktop-Anwendung wurden in der Taskleiste und in der GoToMeeting Suite aktualisiert.
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues im Office 365 Outlook Add-In (v1.2.0) – 12.. Dezember 2019

• Neue "Persönliches Meeting hinzufügen"-Tastenkombination

Neues in der Web-App – 17. Dezember Dezember 2019

• Neues Erscheinungsbild des Audio-Fensters vor der Sitzung
  • Neues Erscheinungsbild der Teilnehmer- und Chatfenster
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderung

Neues im Web – 19. Dezember 2019

• Organisator-PIN nur für neue Benutzer erforderlich
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Web-App – 24. November 2019

Neues in der Desktop-App (v10.4.1, b15939)

Veröffentlicht am 21. November 2019

Neues in der Android-App (v3.2.0) – 20. November 2019

• Unterstützung für OS 4.4 (KitKat) eingestellt
  • Unterstützung für den "Bitte nicht stören"-Modus
  • Fehlerbehebungen

Neues in GoToRoom mit Dolby Voice (v4.13.4) – 14. November 2019

• Verbesserungen bei der Bildschirmübertragung während einer Sitzung
  • Korrektur eines GoToMeeting-Fehlers, bei dem das vorausgewählte Kameragerät nicht angezeigt wird
  • Korrektur für die Unfähigkeit, Teilnehmer von dem Gerät aus hochzustufen
  • Korrektur für die Unfähigkeit, Chats zu senden
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der iOS-App (v7.2.1) – 14. November 2019

Neues in der Web-App – 24. November 2019

• Stummschaltungsassistent

Neues in der Desktop-App (v10.3.0, b15502)

Veröffentlicht am 1. November 2019

• Verbesserungen beim neuen GoToMeeting
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues im Outlook-Plug-In (v3.23.235) – 30. Oktober 2019

• Fehlerbehebung bei langen Startzeiten

Neues in GoToRoom mit Dolby Voice (v4.12.0) – 29. Oktober 2019

• Statusüberwachung von GoToRoom-Systemen und -Geräten (nur Admin)
  • Fehlerbehebung beim Präsentieren im Raum
  • Fehlerbehebung beim Ausblenden von Webcams
  • Der Kameramodus ist standardmäßig auf "Personen" eingestellt
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Web-App – 28. Oktober 2019

• Fehlerbehebung für Benutzer, die nicht zu VoIP wechseln können
  • Zusätzliche Fehlerbehebung und kleine Änderung

Neues in der iOS-App (v7.2.0) – 28. Oktober 2019

Neues in der Web-App – 22. Oktober 2019

• Möglichkeit, die Dial-out-/Rückruffunktion von einem aktualisierten Fenster vor der Sitzung aus zu verwenden
  • Fehlerbehebung für leere Dropdownmenüs im Audio-Fenster vor der Sitzung
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und Änderungen

Neues im Web – 5. Oktober 2019

Neues in der Desktop-App (v10.2.1, b15404)

Veröffentlicht am 25. Oktober 2019

• Plattform- und Engine-Upgrades
  • Fehlerbehebung für Benutzer von macOS Catalina (10.15), die die App zweimal neu starten müssen, um den Bildschirm zu teilen
  • Fehlerbehebung für überlappenden Text im Mac-Fenster vor der Sitzung
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Web-App – 15. Oktober 2019

• Inaktive "Mich automatisch stummschalten"-Einstellung

Neues in der iOS-App (v7.1.2) – 14. Oktober 2019

Neues in der Android-App (v3.0.2) – 14. Oktober 2019

Neues in der Desktop-App (v10.1.1, b15160)

Veröffentlicht am 8. Oktober 2019

Neues in GoToRoom mit Dolby Voice (v4.11.6) – 7. November 2019

• Neuer Bildschirm für sitzungsinterne Einstellungen
  • Möglichkeit, Inhalte mit einem Kabel zu teilen
  • Unterstützung für mobilen Room Launcher
  • Fehlerbehebung beim Ausblenden von Webcams
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues bei Transkriptionen – 2. Oktober 2019

Neues in der iOS-App (v7.1.1) – 1. Oktober 2019

• Fehlerbehebungen

Neues im Web – 30. September 2019

Neues in der GoTo Opener-App (b530)

Veröffentlicht am 25. September 2019

• Unterstützung für macOS Catalina für neue GoTo Opener-Apps (10.15)
  • Leistungsverbesserungen für sekundäre Teilnahmeprozesse (nur GoToMeeting)
  • Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen

Neues in der Desktop-App (v10.0.1, b14649)

Veröffentlicht am 24. September 2019

Neues in der Salesforce-Integration (v1.33)

Veröffentlicht am 23. September 2019

• Möglichkeit, Meetings über den persönlichen Meetingraum (GoToMeet.Me) von den Seiten "Kontakt", "Lead" und "Verkaufschance" aus zu starten
  • Möglichkeit des Zugriffs auf Meetingaufzeichnungen und Transkript-URLs von Veranstaltungsobjekten aus
  • Kompatibilitätsfehlerbehebungen für benutzerdefinierte Salesforce-Einrichtungen
  • Verbesserungen bei der Verwaltung
  • Fehlerbehebung für die Feldindizierung
  • Fehlerbehebungen für die Authentifizierung
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen

Neues in der Android-App (v3.0.0) – 3. September 2019

Neues in InRoom Link – 5. September 2019

Neues in der Desktop-App (v8.47.1, b14172)

Veröffentlicht am 29. August 2019

Neues in der Desktop-App (v8.46.1, b14107)

Veröffentlicht am 23. August 2019

• Fehlerbehebung für Benutzer, die "Audio nicht angeschlossen" sehen, wenn sie über Computer-Audio verbunden sind

Neues in der Web-App – 14. August 2019

Neues in GoToRoom mit Dolby Voice – 12. August 2018

Neues im Web – 2. August 2019

Neues in der Desktop-App (v8.46.0, b13761)

Veröffentlicht am 1. August 2019

• Tastaturbefehle und Registerkarten-Navigation während der gemeinsamen Nutzung von Tastatur und Maus deaktiviert (Windows)
  • Plattform- und Engine-Upgrades
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues im Launcher-Dienst und in der GoTo Opener-App

Veröffentlicht am 1. August 2019

• Neue Warnmeldung für unsichere Weiterleitungen
  • Der Download der GoTo Opener-App wird nicht mehr blockiert (nur Windows)

Neues in der Desktop-App (v8.45.4, b13609)

Veröffentlicht am 23. Juli 2019

• Fehlerbehebung für Benutzer, die stummgeschaltet beitreten
  • Zusätzliche Fehlerbehebung

Neues in der Web-App – 16. Juli 2019

• Neues Erscheinungsbild der GoToMeet.Me-Seite
  • Aktualisierte Vorschauseite für den persönlichen Meetingraum (GoToMeet.Me-Link)

Neues im Mac Scheduler (v1.3.1) – 2. Juli 2019

• Unterstützung für Office für Mac v16.27

Neues in GoToRoom (v1.4.0) – 1. Juli 2019

• Tastaturunterstützung für Portugiesisch (Brasilien), Spanisch und Italienisch
  • Organisieren von GoToRoom-Systemen vom Admin Center aus (nur für Administratoren)
  • Geklärter Status des Symbols "Aufzeichnen"
  • Kleinere Änderungen

Neues in der Web-App – 27. Juni 2019

• Problembehebung für fehlende Teilnehmernamen in der Meetingchronik und den Berichten
  • Kleine Änderung

Neues in der Web-App – 14. Juni 2019

• Die Möglichkeit, sich über den GoToMeet.Me-Link anzumelden, wurde entfernt
  • Die Möglichkeit, den persönlichen Besprechungsraum über den GoToMeet.Me-Link zu bearbeiten, wurde entfernt

Neues in der Web-App – 10. Juni 2019

• Möglichkeit zur Bearbeitung des Meetingtitels von Transkripten

Neues in der Web-App – 10. Juni 2019

• Verbesserungen für die Symbolleiste
  • Kleinere Änderungen

Neues in InRoom Link – 7. Juni 2019

Neues in der Desktop-App (v8.45.2, b13190)

Neues in der Dialout-/Rückruffunktion – 5. Juni 2019

Neues im Mac Scheduler (v1.3.0) – 27. Mai 2019

• Unterstützung für Office 2019
  • Kleine Änderung

Neues in GoToRoom (v1.3.0) – 23. Mai 2019

• Tastaturunterstützung für Deutsch und Französisch
  • Fehlerbehebung für GoToMeeting Free-Abos
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Web-App – 23. Mai 2019

• Aktive Sprecher anzeigen
  • Layout-Aktualisierungen der primären Meeting-Steuerelemente
  • Fehlerbehebung für GoToMeeting, bei dem die Organisatoreinstellung für Teilnehmer ignoriert wird
  • Zusätzliche Fehlerbehebung und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App (v8.44.2, b13022)

Veröffentlicht am 16. Mai 2019

• Verbesserungen für den Teilnahmebegin
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Web-App – 9. Mai 2019

• Verbesserungen des Kamera-Layouts
  • Banner im neuen Erscheinungsbild

Neues in der Web-App – 29. April 2019

• Korrektur für Windows 10-Benutzer, die ein Meeting nicht starten können
  • Kleine Änderung

Neues in der Desktop-App (v8.43.1, b12771)

Veröffentlicht am 24. April 2019

Neues im Web – 23. April 2019

Neues im Outlook Add-In (v1.1.1) – 18. April 2019

Neues in der Desktop-App (v8.42.0, b12604)

Veröffentlicht am 17. April 2019

• Stummschaltungsassistent
  • Gebührenpflichtige Nummer für Mexiko hinzugefügt
  • Fehlerbehebungen

Neues im Web – 17. April 2019

• Unterstützung für Portugiesisch (Brasilien)
  • Aktualisierungen der Kalenderintegrationslinks
  • Kleine Änderung

Neues im Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Veröffentlicht am 16. April 2019

• Unterstützung für neues SCIM-Attribut "Jive PBX-Erweiterung"
  • Unterstützung für die Synchronisierung mehrerer Domänen

Neues in der Android-App (v2.16.0) – 16. April 2019

• Korrektur für Benutzerinformationen, die nach dem Abmelden beibehalten werden
  • Korrektur für Benutzer, die die Aufzeichnung nicht starten konnten
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderung

Neues in GoToRoom (v1.1.1) – 10. April 2019

• "Rückruf" wird jetzt unterstützt
  • Meeting-Zeitgeber
  • Chatbenachrichtigung
  • Korrektur für die angezeigte Verschiebung um eine Stunde für Staaten und Länder, für die die Sommerzeit gilt
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App (v8.41.0, b12127) – 27. März 2019

Veröffentlicht am 27. März 2019

• Verbesserungen bei den Hardware-Zugriffsrechten auf dem Mac
  • Verbesserungen für die Teilnahme
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Web-App – 18. März 2019

Neues in der iOS-App (v6.15.0) – 15. März 2019

Neues in GoToRoom – 13. März 2019

Neues in der Desktop-App ( v8.40.1, b12023 ) – 8. März 2019

• Unterstützung für die Mac-Touchleiste
  • Für den Fall, dass der Organisator technische Schwierigkeiten hat, wurde die Sitzungsdauer auf eine Stunde erhöht
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der iOS-App (v6.14.0) – 5. März 2019

Neues in der Android-App (v2.15.0) – 25. Februar 2019

Neues im Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19. Februar 2019

• Möglichkeit, Änderungen vor dem Ausführen einer Synchronisierung in der Vorschau anzuzeigen
  • Unterstützung für den Apigee-API-Dienst eingestellt

Neues im Google-Kalender Add-On (v1.1.0) – 13. Februar 2019

Neues in der Web-App – 6. Februar 2019

Neues in der Android-App (v2.14.0) – 31. Januar 2019

Neues im Office 365 Outlook Add-In – 28. Januar 2019

Neues in der iOS-App (v6.13.0) – 22. Januar 2019

Neues in der Web-App – 15. Januar 2019

• Verbesserungen bei der Bildschirm- und Videofreigabe
  • Neuer Look für "Mit Audio verbinden"

Neues in der Messenger iOS-App (v2.5.0) – 22. Dezember 2018

• Jemanden im Gruppenchat erwähnen
  • Offizielle Unterstützung für iPads
  • Kleine Änderung

Neues im Outlook-Plug-In (v3.19.277) – 19. Dezember 2018

• Aktualisiertes Outlook-Plug-In-Zertifikat