Neuerungen im Admin Center

Hier können Sie sich über das Admin Center und die jüngsten Funktionen und Änderungen auf dem Laufenden halten. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der GoToMeeting-Desktopanwendung verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Problembehebungen.

Admin Center-Web-App (v5.15.1)

Veröffentlicht am 6. Februar 2020

• Neu! Administratoren können jetzt E-Mail-Benachrichtigungen unterdrücken, so dass Benutzer nicht über den/die Produktsitz/e und/oder Rollenänderungen, die an ihrem Konto vorgenommen wurden, benachrichtigt werden
  • Behoben: Das Widget "Brauchen Sie Hilfe?" wird jetzt auf allen Seiten im Admin Center angezeigt.
  • Behoben: Die GoToMeeting-Option "Aufzeichnung freigeben" wurde aus dem Bereich der Cloud-Aufzeichnungsfunktionen entfernt, da Sicherheitsfunktionen auf der Organisatorebene hinzugefügt haben.
  • Behoben: Tooltip für persönliches Logo, der Benutzer daran erinnert, dass die Einstellung nur in der vorherigen Version von GoToMeeting verfügbar ist.
  • Behoben: Geringfügige Änderungen zur Unterstützung der Funktion Zahlungsempfang für alle Benutzer (nur GoToWebinar)

Admin Center-Web-App (v5.14.0)

Veröffentlicht am 18. Dezember 2019

• Vorstellung des produktinternen Hilfe-Widgets im Admin Center
  • Aktualisierungen der Standardvorlagen für Begrüßungs- und Aktualisierungsmails

Admin Center-Web-App (v5.13.0)

Veröffentlicht am 5. Dezember 2019

• Neue "Zahlungen entgegennehmen"-Einrichtung (Beta)

Admin Center-Web-App (v5.12.0)

Veröffentlicht am 18. November 2019

• Neue Zählung von Einladungen für eingeladene Benutzer
  • Neue Funktionseinstellungen von „GoToMeeting Hub“ und „Neues Design für GoToMeeting“
  • Zugewiesene Produkte für Benutzer im Aktivitätsbericht
  • Verbesserungen für den administrativen Aktivitätsverlauf
  • Entfernung von OpenVoice Integrated
  • Aktualisierte gebührenfreie Nummern für China (nur OpenVoice)

Admin Center-Web-App (v5.11.0)

Veröffentlicht am 3. Oktober 2019

• Neue Statusüberwachung von GoToRoom-Systemen und -Geräten
  • Verbesserungen für den Aktivitätsverlauf

Admin Center-Web-App (v5.10.0)

Veröffentlicht am 16. September 2019

• Verwaltung des Beraterzugriffs auf Sitzungsaufzeichnungen
  • Entfernen der Berechtigung zum Hochladen angepasster Hintergrundbilder für Manager (nur GoToRoom)
  • Fehlerbehebungen und kleinere Verbesserungen

Admin-Center-Web-App (v5.8.0)

Veröffentlicht am 28. Juni 2019

• Organisieren von GoToRoom-Systemen über das Admin Center
  • Neu definierte Optionen für den Benutzerstatus

Admin-Center-Web-App (v5.7.0)

Veröffentlicht am 4. Juni 2019

• Möglichkeit der Berichterstellung in Aktivitätsverlauf
  • Verbesserter Zugriff auf den Support

Admin-Center-Web-App (v5.6.0)

Veröffentlicht am 2. Mai 2019

Admin-Center-Web-App (v5.1.0)

Veröffentlicht am 13. Januar 2019

Admin Center (v4.37.0)-Web-App

Veröffentlicht am 18. Dezember 2018

• Zugriff auf Jive-Verwaltung (nur GoToMeeting Connect-Paket)

Admin Center (v4.36.0)- Web App

Veröffentlicht am 14. November 2018

Admin Center (v4.35.0)-Web-App

Veröffentlicht am 15. Oktober 2018

• Neue Option "Lizenzen hinzufügen"
  • Neuer Bereich "Organisationen" in den Administratoreinstellungen
    • Zugriff auf das Organisationszentrum über die Administratoreinstellungen möglich
    • Möglichkeit zur Deaktivierung von Willkommens- und Änderungs-E-Mails, die über die Benutzersynchronisierung gesendet werden
  • Verbesserungen bei der Benachrichtigung von Benutzersynchronisierungen
  • Neugestaltung des Aktivitätsverlaufs
  • Unterstützung für RescueAssist-Mobile-Add-On

Admin Center (nur v4.32.0 - GoToMeeting )-Web-App

Veröffentlicht am 15. Juni 2018

• Möglichkeit zur Aktivierung von Business Messaging
  • Zusätzliche Änderungen und kleine Verbesserungen

Admin Center (v4.31.0 - Benutzersynchronisierung)-Web-App

Veröffentlicht am 6. Juni 2018

• Neues Erscheinungsbild für Benutzersynchronisierung
  • Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit der Benutzersynchronisierung
  • Unterstützung für benutzerdefinierte Benutzerattribute hinzugefügt
  • Neue "Update"-Option auf dem ADC
  • Fehlerbehebungen und zusätzliche Änderungen

Admin Center (nur v4.30.0 - GoToAssist-Remote-Support)-Web-App

Veröffentlicht am 24. Mai 2018

• Möglichkeit, die sofortige Abmeldung und Registrierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung für GoToAssist zu erzwingen